Взгляд с другой стороны

Злодейка судьба. Злого рока ухмылка.
Всевышнего воля. Нечистого козни.
Стечение. Грех. Время+место. Бутылка.
Дыхание смерти. Взгляд доли стервозной.

И выбора нет. Мойры сбросили пряжу,
Наделав затяжек за пинтой портвейна.
И черный платок пал на плечи, став кражей,
Беспутную деву тем сделав степенной.


Рецензии