Люд, надо научиться жить...

Люд,  надо  научиться  жить,
Надо  научиться  думать,
И  чистоту  крови  хранить,
Духом  сознание  двигать.
Сознание  разбудит  нас,
Владеть  памятью  заставит,
Исцелять  душу  каждый  раз,
Когда  тело  что – то  гадит.

Не  почувствовав  горечи,
Не  сможем  понять  сладости,
Не  отмолив  грехи  души,
К  Отцу  наверх  не  прийти.
Исцеляя  душу,  тело,
Меняем  направление,
Поворачивая  вправо,
Начинаем  творение.

Обратить  взор  лишь  на  себя,
Запастись  новой  энергией,
Радоваться  жизни,  любя,
Удаляясь  от  претензий.
Дух  выберет,  что  надо,  всё,
Душа – опыт  его  мощи,
Основа  памяти,  всего,
Суть  информации – мысли.

Через  эмоции  познаём
Окружающий  мир  вокруг,
Объединяемся,  живём,
Людей  распознаём:  кто  друг.
И  учим  друг  друга  всему,
Структурируя  тела  мощь,
Срывая  стрессом  скорлупу,
Желая  совести  помочь.

Головой  верим  ли  во  что?
А  сердцем  верим  в  Бога,
Противоречие  одно,
Раздвоение  у  кода?
Видим,  можем,  одобряем,
Но  не  делаем  ничего,
Хочу  спастись,  повторяем:
Потом,  нет  времени  ещё.

Знать  Бога  умом  и  сердцем
Без  раздвоенности  души,
Прекрасно  быть  ответственным,
Умом  прокладывать  мосты.
Разум  вере  есть  помощник,
Сердце  борется  с  нутром,
Но  когда  он  будет  сотник,
То  осенит  чело  крестом.

Мысли  должны  идти  вперёд,
Не  сомневаться  в  Боге,
Един  умом,  сердцем  народ,
Где  знанья  Духа  в  воле.
Образование  даёт
Единство  ума  и  сердца,
Это  божественный  глоток,  тот,
В  целом  мудрости,  Веста!

« Пусть  будет  добрым  ум  у  нас,
А  сердце  добрым  будет»  и
Такой  божественный  запас –
Ответственным  всюду  будет.
Верить  в  истинность  Творца,
Его  божественность  Духа,
Быть  образованным  всегда,
Опыт,  истина,  наука.


Рецензии