Ламентация

Стихи читаю безучастно:
     - что полюбить, что умереть,-
Зима сковала одночасно
     Что было золото, что  медь.

Одно осталось,  снег да ветер,
И на деревьях нет листвы,
Я это тотчас же заметил,
    как только перешел на Вы.

       В безмерной пустоте вселенской
       Угасла слабая звезда...
       
      Я не Онегин и не Ленский -
      Кто я,  не знаю,  господа!..


Рецензии