Неприятие

Осень,осенЬ:
Ветры,холод,
тучи серые
ползут,
дождь да снег,
всё вперемешку,
с небес в стёкла
окон бьют.

Листопад злат
пал на землю,
под ногами
не шуршит,
лист последний
на деревьях
на ветрах
сырой дрожит.

Всё порядком
надоело:
эта слякоть,
серость нег,
ждем Декабрь
душой отведать:
мороз первый,
белый снег.  06.11.2023г.


Рецензии