Ожидание встречи

Ожидание встречи, слишком долго уж длится,
Затяжная зима наконец-то прошла.
И весна вот теперь вовсю веселится,
Да она незаметно под утро ушла.

Вот и лето прекрасное все же настало,
Солнце яркое светит, жара настает.
К ночи только садится, где-то устало,
Но жара не спадает и дальше печет.

Скоро осень, а будет ли встреча наша,
Там дожди и ветра только шумят.
Как здоровье будет мое, да ваше,
На земле уже листья под ногами шуршат.

Ожидание встречи, для других очень сложен,
От холодной зимы у камина сидеть.
Ведь для нас для двоих этот день очень важен,
Надо все таки вдаль нам почаще смотреть.

06.11.2023 г.              /Е.А. Мисникевич/


Рецензии