Сборник Тихий Дон Ра

Тиара весны



Радость тиха , проста , без искусна

И без повторов ,

Радость не заставляет , не просит , не требует ,

Не вызывает споров ,



Радость вне описаний , вопросов

И разночтений ,

Радость - в небе бездонном улыбка солнца ,

Утром весенним ...


Рецензии