Сборник Тихий Дон Ра

Исчезнет всё , сойдёт на нет ,

И тот , кто миром движет ,

Последний луч над тьмой планет

Из солнц последних выжжет ,


И только боль моя острей ,

Стою огнём овит ,

На не сгорающем костре ,

Немыслимой любви ...



Владимир Маяковский " Облако в штанах "


Рецензии