Секретик

А мы с тобою - маленькие дети.
И наша жизнь - занятная игра.
Ты мне откроешь тайный свой  секретик, -
И нет мне угомона до утра:

Всё вспоминаю розовое чудо,
Возникшее из недр, из глубин.
И кажется, вовек я не забуду,
Что видел твой секретик я один.


Рецензии