Снова о любви

 
О любви писать не сложно,
Кто однажды был влюблен.
Лишь для вас светили звезды,
Пели птицы под окном.

Только вам Луна светила,
За собой она звала!
« Дорогой, любимый, милый»!
« Счастье – девочка моя»!

Все для вас: и дождь, и ветер,
И волшебные цветы!
Вы одни на белом свете:
Лишь Она и только Ты!

Кровь кипит, и сердце бьется
С каждым мигом все сильней!
Ночь промчалась, всходит солнце,
Время мчится все быстрей!

Ожиданья новой встречи,
И минуты потекли.
Ну, когда наступит вечер?
Жду, скорее приходи!

Ах, Любовь, ты сердце греешь
И на подвиги зовешь!
Целым миром я владею,
Если рядом ты идешь!

Песни и стихи, сонеты,
Как писали про любовь,
Все великие поэты.
Будь со мной, мой дорогой!

Наше сердце не стареет.
И мы молоды душой!
А душа ценить умеет,
И хранить свою любовь!
Надежда Чепурная 06.11.23.


Рецензии
Как душевно и тепло, Надежда!
"Душа ценить умеет,
И хранить свою любовь!"
Именно так, когда мы любим, мы можем гораздо больше! Ведь созидает только любовь!
С теплом к Вам, я.

Надежда Байкальская   06.11.2023 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю, моя хорошая.

Чепурная Надежда   06.11.2023 09:59   Заявить о нарушении