В роще ветерки сквозили

В роще ветерки сквозили,
Гнали сверху облака –
Ожидая, краски плыли
До другого бережка.

Синь наполненного неба,
Фиолета кучерИ –
Розоватые потребы
Ноября, сирень, пари!

Солнца лучики-замашки
Освещают горизонт –
На полях уж не ромашки
И достав широкий зонт,

В сапогах болот-ботфортах,
Через рощицу бреду –
На природности комфортах*
Я от скуки убегу!

11.2023


Худ. о. Георгий Парфенов
Ноябрьская роща.
Б., пастель.
25х35.
2015.


Рецензии