Боль

А знаешь,что
Самое страшное
Может случиться?
Самое страшное-
Уход наших близких.
Ты чувствуешь боль
Эту снова и снова
И вдруг понимаешь-
Не будет иного.
Как мышь в мышеловке,
Живёшь обреченно.
И ждешь, когда сможешь
Вздохнуть облегченно.


Рецензии