О себе...

Я часто бываю смешной и наивной,
Умею красиво и радостно жить.
Во снах отправляюсь я в замок старинный –
Там с милой волшебницей можно дружить!

С утра просыпаюсь, любуюсь природой,
Целую любимых, готовлю еду,
Пью чашечку кофе, сверяюсь с погодой
И с доброй улыбкой на службу иду.

А творчества нотка всегда со мной рядом,
Творение – способ решения задач.
Дар стихотворения наполнен зарядом:
Настрой улучшает, даст сил дня удач!

Нам жизнь обедняют раздутые страхи,
Которыми мир наш заполонён.
У Ангелов крылья огромны в размахе,
И если в них веришь, то ты  защищён!

Пусть свежие  ветры лицо обдувают,
А дождь или солнце – не важно совсем!
Пусть добрыми люди всё чаще бывают,
Тепло и забота приятны нам всем!

11.04.2021г.
Автор: Полухина Елена.


Рецензии