Подхалим пока цветёшь-круги ада все пройдёшь

                Быть лицеприятным - нехорошо: такой человек
                и за кусок хлеба сделает неправду
                Притчи Соломона, 28-21
                Но настанет время и настало уже, когда
                истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и    
                истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе   
                От Иоанна, 4-23

Очень, очень, очень трудно
Подхалимство извести,
Где за лживость все подсудны,
Та страна будет цвести.

Где за истину сражаться
В большинстве народ готов,
Там, прошу поверить, братцы,
Стань явь прекрасней снов!


Рецензии