Осколки осени

Рассыпалась осень цветными осколками,
Всё больше становится света.
Прозрачнее лес, исписанный тропами...
Всё дальше уходит лето.

Не слышно уже соловьиных трелей,
Спряталась даль за туманом...
На фоне уставших, притихших елей
Клин журавлиный тает.

Опавшие листья повсюду лежат,
Блестят бриллианты- дождинки...
Я шагаю по листьям и они шелестят,
Будто дни моей прожитой жизни.


Рецензии