Военная разведка

Разведчикам ответы все найти -   
Невидимыми тропами идти!
Достойные всегда своих отцов,
И бдительность не подведёт спецов!

Разведчик на тропе бесшумен,
А с оптикой в сто крат разумен.
Рискуя жизнью в бой вступает, 
Товарищей всегда спасает...

С другими в крепкой связке вы войсками,
Слова здесь не расходятся с делами!
Удача непременно ходит с теми,
Кто хладнокровен и всегда в военной теме.
 
Военные разведчики, честь вам!
И возвращения к родным домам!

5 ноября 2023 г.

Аллина Лунина


Рецензии