Нимфы

По приказу природа просыпается:
Растёт трава и листья на деревьях.
Цветы цветут и фруктовые деревья.
Нимфы растят траву и деревья.
Нимфы похожи на людей.
Невидимые они людям.
Мужского и женского пола они.


Рецензии