Зачем Вы снитесь...

Проходит жизнь - не изменить,
Не повернуть нам время вспять
Счастливый миг не повторить,
Зачем Вы снитесь мне опять?!

Зачем целую я в мечтах:
Черты лица, глаза и руки?
Зачем приходит нежность...в снах
Забыв, ушедшие разлуки...

И под покровом темноты,
В Душе измученной тоской,
Всё льются взоры той весны
С надеждой...сердца на любовь.

Что вдруг однажды Вы поймёте:
Всю жизнь одну...я Вас люблю
И никогда не предпочтёте
"Чужую" майскую весну...

Но, только слёзный зов вины
Вас потревожит может быть?!
И не дадут ночные сны
Всё вспоминая, позабыть...

Проходит жизнь - не повторить!
Не изменить нам время вспять,
Счастливых дней не воскресить,
Но то что было -  не отнять...
26.10.83(ред.23)


Рецензии