post blue

стоит мне только вспомнить твои глаза
тут же хочется выеб/ать тебя осколком стекла паскуда
проношу его мимо твоих друзей охраны ментов и сканера
и вот ты выходишь и улыбаешься белозубо
своими деланными зубами своей постаревшей мордой
насаженной на тощее тело буддиста-торчка
и выигрываешь
стекло оказывается под моими ребрами
и ты уходишь а я остаюсь лежать
и зализывать раны надеясь что когда-нибудь меня хватит
на то чтоб тебя втрамбовать в асфальт
но заточки вечно становятся ландышами
или оказываются в моих кишках
потому что я не могу тебе сделать больно
и не могу дышать


Рецензии