Благословенное утро!

Пусть Благословенным будет утро!
В полноте Божественно хвалебным!
Раскрываю сердце я для Чуда,
Что придёт мгновением целебным.

И подарит небо откровение,
Вдох и выдох с Богом, каждой клеткой,
Даст в любви Он Силу Исцеления,
И её не заменю таблеткой!

Для меня аптека Царство Бога!
С сокрушением обращусь к Нему,
Не проста духовная дорога,
Каждый шаг, как первый я ценю.

Только Он моё лекарство сердцу ,
Только Он бальзам моей души!
Только с Ним в молитвах я воскресну!
Только с Ним могу я жизнь прожить!

Он питает душу, разум, тело.
Освещает все пути мои,
С ним познаю я однажды Вечность!
С Ним наполню смыслом свои дни!

С Ним дела в молитве совершаю,
Благодарность рассылая вновь,
И в себе вновь заново рождаю
Веру, и надежду, и ЛЮБОВЬ!

4 июня 2019 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Редактированы автором 05.10.2023 год

Втор 28:8
Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.


Рецензии