В Ипатово бардак

Чтоб ты Шейкина натворила
Весь асфальт поломала
Все дорожки уничтожила
И бардюры тоже
Ставь у нас развели
В Ипатово сейчас
Шейкина,тебя надо гнать
От сюда в три шеи
Без суда и следствия
Нам такая не нужна
Тендер выграла она
Деньги наши истратила
Не по назначению
Срочно надо тебя переизбрать
Деньги пусть вернёт она
Сумма большая отдаст
Не отдаст Шейкину, в тюрьму
Так будет лучше всем
          Владимир


Рецензии