Свет Любви

Отшумела листва, прахом стали цветы,
До весны опустели аллеи,
Как прожить на земле, когда нет красоты,
Когда всем холода завладели.

Когда, где-то опять полыхает война,
Ось Земная скрипит еле -еле,
В мировой неЛюбви и моя есть вина,
О душе не пеклась, всё о теле.

Столько лет потеряв, прозреваю теперь,
Исцеление даётся по вере,
В сердце пламя Любви обрести - моя цель,
Без любви мы - двуногие звери.

В целом мире Любви ничего нет сильней,
Перед нею бессильны метели,
Даже лютая смерть пасует пред ней,
Растворяясь в весенней капели.

Свет Любви моей к Вам и сквозь льды долетит,
В непогоду утешит, согреет,
Если верим и любим, то мир устоит,
И война к нам войти не сумеет.


Рецензии