На чёрной полосе - просвет...

На чёрной полосе - просвет...
А мне казалось,
Что счастья просто в жизни нет,
И это всё, что мне осталось!

Не верилось в Судьбу, в мечту...
Не понимала -
За что такое мне сейчас?!
Я так страдала...

Но осень золотой листвой
Покрыла землю...
Впустила в Душу мне Любовь,
Как чудное мгновение!

И я поверила в неё -
Взлетела к звёздам!
Мир яркой радугой сиял,
И было ничего не поздно!

С прощальным криком журавлей
Вновь осень уходила...
Но мой Рассвет был впереди -
Ведь я Любила!

На чёрной полосе - просвет,
И он на счастье!
И я иду на этот свет
Сквозь бури и ненастья...

               06.11.2023г.

 


Рецензии