Твоё дыханье

Ты поверь, в твоём дыханье
в этой призрачной тиши,
мне послышалось признанье
нецелованной души.

Целовались только губы
наяву, а не во снах.
Может здесь сплетались судьбы
в бессловесных кружевах.

Я  тобой дышал и слушал.
Нет, не слушал, а любил.
Говорили только души,
не жалея наших сил.

Мы молчали, не мешали.
Пусть они поговорят.
Мы же знали, мы же знали,
где на свете райский сад.


Рецензии