Рассказы

Светает. Дождь с полуночи до самого утра
Всё барабанил по земле остывшей,
Сидел промокший кот у самого костра,
Искру он ждал, из пламя исходившей.

И вот она явилась, поднялась куда-то ввысь,
И, подожгла седые белые туманы.
Лишь дикого кота любила рысь...
Рассказы пишет сердце, чувства - многогранны.


Рецензии