***

Не теряй ты сама себя,
Посмотри, ты живёшь любя?
Если нет, то меняй свой круг,
Изнутри поменяйся, друг.

Лучше будь, чем была вчера.
Обиды, слёзы – мишура,
Скинь её с своих нежных плеч,
Умей жизнью себя увлечь.

Ты в обиду себя не дай,
Не тащи всех – ты не трамвай.
И меняясь, меняй свой взгляд –
Позабудь о пути назад.

Ты растёшь, расцветаешь вновь.
Излучай же к себе любовь.
Ты прекрасна, как ясный день.
Сбрось печали, унынья плен.


Рецензии