Я сам люблю грустить, а чувства...

Я сам люблю грустить, а чувства,
Что мною как бы управляют,
Меня доводят до безумства
И, вроде бы, про это знают.
Но не меняют направленья
Для беспричинного нажима,
Чтобы грустить без сожаленья
И пронося обиду мимо.
Так что, грущу и даже радость
В своё тем сердце запускаю,
А надоевшую усталость
Я, как известно, отпускаю.
В небытие. В простор, как будто.
Чтобы под утро (иль под вечер)
В сиянии звёзд перламутра
Расправила свободно плечи.
Чтоб задышала вместе с грустью
Свободным воздухом печали,
Смешав её с разлучной мутью,
Что мы обычно прячем в дали.
Я сам люблю грустить, а чувства,
Что мною как бы управляют,
Меня доводят до безумства
И, вроде бы, про это знают...


Рецензии
Добрый вечер, Слава!
********************************
Все новинки мне очень понравились.
Надеюсь, выходные дадут возможность
откликов полноценных...
Мира и радости.

Татьяна Хакина   09.11.2023 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.
Добрый!:)

Вячеслав Знакомый   09.11.2023 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.