Твой день с утра!

Твой день с утра как белый вальс

Кружит и тянет за собой

Все лепестки снегов на нас

Летят, спешат наперебой

 

Они как голуби несут

Не только весть, слова из чувств

Что накопил души сосуд ,..

А поцелуи с милых уст

 

В прикосновении не тают

И на мгновение прильнут

Как губы – их тепло я знаю

Я жмурюсь. Несколько минут

 

Я где-то там, в московских далях

Тону в объятиях твоих

И как снежинка таю, таю

В твой день, он налетел как вихрь...

 


Рецензии