след человека

Не остывает на земле,
След человека,
Пока есть те,
Кто с ним прожил,
Кусочек века,
И если кем-то,
Был любим тот человек,
Не важно сколько,
длился, его век,
Он жил,
Кому то, радость он дарил,
И кто-то счастлив был,
Тем что его любил.


Рецензии