Ещё не время

Видать не время нынче братству,
Пока везде капитализм.
Дорога в странах святотатству,
Мир убивает глобализм.

Уничтожает миллионы
На войнах, вирусом, враньём,
Раздоры сеет и кошмары,
Европа, Нато, Белый Дом.

Немало нечисти планета,
В себя вместила за века.
Теперь страдания за это,
У кармы - кара жестока.

Воплощены по устремленьям,
В народах души на земле.
Ответ несут за преступленья,
Живя в других веках во зле.

Несли жестокости собратьям,
Как нынче в ужасах войны.
Сменили Души - тела платье,
Долг отработать той вины.

Принять страданья по заслугам,
Сполна за прошлые грехи.
Или подвергнуться недугам,
Чтоб Души грешные спасти.

Хозяин каждый своей жизни,
И совесть помыслам судья.
Страданья сделают святыми,
Служить Законам Бытия!

Кто чист Душою, вознесётся,
Кометой в лучшие миры.
Когда за братьев кровь прольётся,
Заслужит Божие Дары.

А тенета познают ада,
Те, кто в растлении преуспел.
Страданья жуткие - награда,
За жизни сладкой беспредел!


Рецензии
Суть капитализма очень точно изложил К. Маркс и он после этого не изменился, даже стал более злобным хищником, от которого страдает вся планета. С уважением.

Юрнест Алин   06.11.2023 08:55     Заявить о нарушении
Согласен с вами, уважаемый. Внутри каждого и капитализм и социализм и коммунизм. Смотря кто чему служит. К сожалению много сущностей зубастого капитализма, которые не смотрят на тех, кто исповедует другие взгляды. Поэтому и жить то не просто в этом сложном мире. Одна надежда, что эта темная прослойка будет уменьшаться.

Леонид Захарков   06.11.2023 15:15   Заявить о нарушении