2113. Моих друзей

06. 11. 2023
Моих друзей уносит время жизни.
И многие уже за той чертой.
Где нет часов и не тревожат мысли,
Земные наши, жизненных оков.

Прости мой друг, тихонько забываю,
И не молюсь я больше за тебя.
Господь мой Бог, я это точно знаю,
Кто за чертой, молитва не нужна.
                W. Urban


Рецензии