Катрены

Когда колодезной водой
Ты утоляешь свою жажду,
Тогда становишься горой,
Готовой сделать подвиг дважды.
***
Когда несёшь благодаренье
На свете всем учителям,
Ты ускоряешь устремленье
По всем божественным полям.
***
Земля полна таких наречий,
Что сразу к Господу идут,
Когда узнаешь их при встрече,
Они тебя и подведут.

6.11.23г


Рецензии