Власть

ТЫ  ОБНАРУЖИЛ В СЕБЕ ЖИВОТНОЕ НАЧАЛО
А ТЕПЕРЬ  РЕШАЕШЬ,
КАКОЕ ОНО
 ЧЕЛОВЕЧНОЕ ИЛИ БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ.?
СОВСЕМ УЖЕ НЕДОСТОСТОЙНОЕ ТЕБЯ 
            ИЛИ НАОБОРОТ,  ИЗНАЧАЛЬНО- БЕЗУПРЕЧНОЕ.,
НЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ,
А ИДЕАЛЬНОЕ,
 НЕ КОНЕЧНОЕ, А БЕСКОНЕЧНОЕ!


ТЫ  ОБНАРУЖИЛ В СЕБЕ ДУХОВНОЕ НАЧАЛО,
А ОНО ТАКОЕ.,
- ДАВАЙКА, МИЛЫЙ ДРУГ,
ОПЯТЬ, ВЕРНЁМСЯ К СТАРЫМ ЗАПОВЕДЯМ, О ТОМ, ЧТО, УНЫНИЕ ЭТО ГРЕХ!
ДУХ
ЭТО НЕ  ТИШИНА ПАРАЛИЗУЮЩАЯ ВРАГА,
А МЯГКАЯ СИЛА, ВЛАДЕЮЩАЯ ЗНАНИЯМИ О НАС ВСЕХ!

ДУХ ОДИН, НО ОН НИКОГДА  НЕ ОДИНОК,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ УПРАЖНЯЕТСЯ,
ЧТОБ НЕ ЗАХИРЕТЬ,
КАК ТВОЙ " УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЬЧИК- ИНВАЛИД "
                НА РУКЕ ИЛИ МЕЖДУ НОГ!


Рецензии