Когда предали... белый свет в копейку

Подайте руку, ради бога, кто ни будь,
Когда предали… белый свет в копейку.
Болит от муки черной больно  грудь,
Ушла зачем к другому…   белошвейка.

Мне руку протяните… и я вам отдам
Пол мира… честь отдам свою в придачу.
Стихи оставлю новые  другим векам,
Ещё в придачу и Пегаса…- клячу нашу.

Покинут и печален, боль  к тому тоски,
Не внять увещеваниям разума и днями,
Рвёт душу пустота и некому подать руки,
Не выразить всех чувств …   словами.

Мне руку протяните…   кто ни будь,
Я всё за помощь  в этот миг… отдам.
Скажите слова  только  истинную суть,
И ангел прошептал…   спасёшься сам.
Мне руку протяните…


Рецензии