Нежданная любовь

Так нежданно, негаданно,
Средь осенних дождей.
Мне судьбою загадано,
Полюбить, хоть убей.

Утра дымка туманная,
Сердце ранит больней.
Стала мне ты желанная,
Средь безликих ночей.

Стала мне ты желанною,
Но запретной как рай.
И такой долгожданною,
Чувства бьют через край.

Но увы, привкус горек,
Нашей тайной любви.
Чувств глубокое море,
Бьётся бурей в крови.

Я в смятении, я  грешен,
Но любовь словно яд.
Как Амур безутешен,
Твой ищу нежный взгляд.


Рецензии