Младшему брату...

Ребята,
Ту рану не залечу.
Лекарствам разным
Давно не рад.
Ребята,
Три направленья в Чечню –
Мой брат.
Мой младший
Погибший брат.
Ребята,
Я здесь ни кого не виню.
Я думаю,
Каждый тому не рад –
Три направленья
На  Ту Войну –
Мой брат.
Мой младший
Погибший брат.
Ребята,
Вы знаете,
Как тяжело
Вернувшись, добиться
Своих боевых,
Когда тебе жирное
Трехзвездное зло,
Мзды не дождавшись,
Кричит «На вых!.."
Ребята,
Как утром,
Поднявшись раненько,
Идти тяжело
Через все пути,
Чтоб хотя бы
Должность охранника
За три тыщи
Себе найти?..
Ребята...
То мне хорошо знакомо,
А хорошо ли –
Диктует ГОСТ!
Ребята –
Диабетическая кома...
Неделя в 13-й –
И на погост...

...Ребята,
Смотрите – зима пуржит
Там, в Федяково,
В лесной полосе!
А рядом мой брат
Под крестом лежит...
Ребята...
Ну что же вы
Встали
Все??


Рецензии