Вместе

Пахнет духами твоими кровать,
Перед тобой самый слабый.
Вновь сложно воздух вдыхать,
К плечу прижимаясь губами.

Вечером вместе, как будто бы сказка,
Сказка с счастливым концом,
Запомню навечно те ласки,
Жаль, что всё было вчерашним днём.

Тебя ждать готов сколько нужно,
Даже и если разлука опять,
Пусть буду видеть бездушных,
Судьба написала в одно нас сливать.


Рецензии