Выход в ночь

Ночь, в огнях ресторан
Платья в блёстках и стразах
Я немножечко пьян
Но пока возьму паузу
Выход в ночь я не прочь
Вновь с тобой замутить
Выход в ночь я не прочь
Ночь с тобою побыть
Чтоб твои целовать
Губы шею и руки…
Чтоб повсюду опять
Как лекарство от скуки
На паркет я тебя приглашу
Здесь играет нормальный jazz-band
Я тебя целовать не спешу
Но поймаю удобный момент
Льётся музыка, пары танцуют
Наша пара красивее всех
А к тебе чьи-то жёны ревнуют
И у дам я имею успех
Ты стройна и мила, мне приятно
От работы отвлечься с тобой
И мне нравится – это понятно
Лишь с тобой проводить выходной
Шеф вези нас … куда?
Да в гостиницу что-ли
Номер люкс как всегда
И шампанское в номер
Что ещё заказать?
Фрукты и всё такое
Что ещё пожелать
Раз поладили двое
Ждёт любовь на широкой постели
Охи ахи любовные стоны
Чтоб к утру мы немало успели
Вот такой уикэнд Vip персоны
Выход в ночь я не прочь
Вновь с тобой замутить
Выход в ночь я не прочь
Ночь с тобою побыть
Чтоб твои целовать
Губы шею и руки…
Чтоб повсюду опять
Чтобы не было скуки


Рецензии