Каникулы, каникулы...

Каникулы,каникулы,
Осенние каникулы,
Веселые и звонкие,
Как смех у детворы.
Расстаньтесь со смартфонами
И играми знакомыми,
Берите клюшки,саночки,
Идите во дворы.

Морозцы ждут вас первые
Или снежинки белые
И воздух удивительный
Красавицы-зимы,
Над вами небо синее,
Деревья в тонком инее
Блистают и красуются
Узорами полны.

Летят снежки шутливые.
Улыбки-шаловливые,
Румянец разгорается
На розовых щеках.
Летят с пригорков саночки,
И Танечки,и Ванечки
От счастья,что каникулы,
Витают в облаках.


Рецензии
Счастливая неделя каникул закончилась. Сегодня мои сорванцы снова в школе... Наигрались! Накатались!
Тоже ещё не зима и уже не осень...
Спасибо, Нина!
Благословенного вечера!

Марина Сехина   07.11.2023 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.