Приехал брат-близнец

Теперь не знаю, как мне дальше жить,
Приехал брат-близнец, увидеть мужа.
Их сходство - вечный для меня секрет,
Берут одежду схожую к тому же.

На вечеринке вслед за мужем я пошла,
К нему прильнула и к спине прижалась.
Свекруха, всё увидев, сходу понесла,
Что я шалава, с братом мужа я таскалась!

Родная мать не сможет спутать сыновей!
Мои же аргументы ничего не стоят.
Муж пошутил: Ты только не робей,
Чуть-чуть ошиблась, время всё сокроет.

Он пошутил, но каково же было мне
Смотреть в глаза его разгневанной мамаши.
Брат улыбался, было стыдно мне вдвойне,
Смогли подонки перелить терпения чашу.

Но, вечер завершён, мы стали собираться,
Муж предложил помочь надеть пальто.
Тут возмутилась я, сказала: Не смогу отдаться,
Как буду мужу я в глаза смотреть потом.

Меня свекруха как ни странно поддержала,
Чем ситуацию запутала вконец…
Муж причитал, что это мама их не распознала!
Пусть на пупе теперь покрутится подлец.


Рецензии