Долгая строка

Где ж ты, долгая строка
Щедрого спасителя?
Не хватает для рывка
Знаков вопросительных!

Не взглянув на три ряда
Знаков восклицательных,
Не напишем никогда
Сказок замечательных -

Так и будем в дураках
Вместе с Е. Евгением
С головы до ног в плевках
Возбуждённых гениев!

Нам бы шрифта покрупней,
Злых преподавателей,
Толстым дрыном по спине -
И возьмут в читатели!

С. З.

Если рецензент пренебрегает правилами русского языка и хорошего тона, то рецензировать надо его рецензии.
 


Рецензии