И нет покоя в мире, своей стране, своём доме! Ищем

И нет покоя в мире, своей стране, своём доме! Ищем зверя?
Кому люди строят храмы, борясь с Разумом и превратившие рай Эдем, Землю в ад! Враждебная среда!

О мир, где фантазии, сказки!
И в космос нас манит шагнуть!
Но звери, одетые в маски (чел)
Нам мины всё ставят на путь!

Война с криминалом уж с детства,
Какое Сознанье взрастят?
Борьба за границы, заборы наследства,
В болото, где ум превратят!

Мечты, обагренные кровью,
Здесь душу оставят без крыл!
Живя здесь, звериной любовью,
Кто Бога и Разум открыл?

Мы ждём всё с пришельцами встречи:
Гоня, убивая других?!
Ведут где, все, райские речи?
Но ад, в намереньях благих…

О, мир, где фантазии, сказки
И красок всех, мира не счесть!
Не ждут, где добра и ни ласки,
Тьма в зле обгоревших, ребят 9зверят?)

Так чем вся продажность гордится?
Что может продать всё? Купить?
Но Разум и Бога боится?
И в храмах прощенья просить?

Не Храм –ли Вселенная наша?
Мы Богу, сыны иль враги?
Чем ум свой засеем? Что вспашем?
Где речи! Дела не благи!

Но Разума Голос не слышно,
Умы, где змеёю скользят!
И гордость парадов, так пышно,
Уж с детства, вливает в нас Яд!!
   ------------------------------
Сами убиваем веру, надежду, любовь к себе
 и другим! Печать зверя? Он с Каина в нас!
Спит…  - кто его будит?

Горе от ума! Разума  - Бог! Не тьма «богов»!
Жена стоящая на луне и обличённая в Солнце!
И великая блудница, упоённая кровью святых!


Рецензии