Яичный бизнес

Муж жене условье ставит:
Буду и любить, и славить,
Но смотри, чтобы не сметь
В тумбочку мою смотреть.
-Год проходит, пять и десять,
в тумбочку жена не лезет.
Любопытство взяло верх.
Открывает — что за смех!
Там лежали  три яйца
Пачки денег без конца.
К мужу: «Что это такое?
Радость мне иль может горе?»
Муж в ответ: «Не кличь беду.
Сплю с другой — яйцо кладу».
— Да неужто, дорогой,
Ты  три раза спал с другой?
Денежки откуда?
— Ты, жена, зануда.
Тумбочку яйцом набью,
Их на рынке продаю.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах. 2003г.

Серёга Мельников   06.11.2023 07:56     Заявить о нарушении