Память не знает ни смерти, ни тленья

Снова утро настало,опять начинается бой.
И снова атаки "укропов"-одна  за одной.
Вновь дрон-камикадзе завис над моей головой,
Но я открываю огонь.Дрон упал,я-живой!

Рядом  друг истек кровью,защищая Отчизну.
Лишь вчера мы смеялись, мечтали о счастье,о жизни.
В час рассветный меня заслонил он собой.
Жаль,мечты не сбылись,но он выиграл последний свой бой.

Донбасс и Луганск,Запорожье и Харьков в огне,
Украина с Россией воюет на радость врагам.
Брата брат убивает в этой страшной войне.
Всюду смерть,всюду горе.За что это нам?

Повторяется год 41-й. И снова мальчишки уходят в бессмертье,
Добровольно уходят на фронт,чтоб страну защитить в лихолетье.
Ах,как хочется жить!Им бы только дожить до победы...
Навсегда они в памяти нашей останутся,как и их деды.

"Все в мире покроется пылью забвенья,
Лишь память не знает ни смерти,ни тленья."
               
                Фирдоуси


Рецензии