Счастье придет

Мы живем в волненьи и укромности,
доверяя сердцу и уму...
Счастлив, кто не потерял способности
счастья ждать. Оно придет к нему...

И обнимет ласково и трепетно.
И поверит, что его здесь ждут...
А печали, что нередко треплют нас,
если верить, навсегда уйдут...

Если хоть немного сомневаешься,
ничего не выйдет, так и знай.
Если даже счастье повстречается,
ты его уверенно встречай.

Позабудь, во что пока не верилось,
и поверь ему, как в первый раз...
Если счастью искренне доверилась,
пусть оно блестит в глазах у вас...

Позабудь унылые подробности.
Вычеркни из памяти тот год...
... Счастлив, кто не потерял способности
счастья ждать. Пускай оно придет ...
06.11.2023


Рецензии