Наша память

Ах, какая выпала нам встреча!
Лишь глаза в глаза – весь тихий вечер.
Для чего мне отводить ладонь?
Пусть питает ясности огонь.
Подчиняясь длинному рассказу,
Не перечу я теперь ни разу. 

Тянется счастливая минута,
Серость будней изменяя круто,
Стрелки будто кто остановил.
В юность возвратиться пригласил.
Что я знала до его прихода?
Помнила всегда, не мимоходом.

Нет. Судьбу нам прописали в небе.
И не возражай, мол, это – небыль.   
Коль разлука выпала в пути,            
Невозможно грусть нам обойти.       
Но и в расстояниях меж нами            
Навсегда останемся друзьями...         


Рецензии
Судьбу мы делаем сами!

Наталья Тимашевская   29.11.2023 18:40     Заявить о нарушении
Бывает, что и свыше начертано иногда.

Людмила Ревенко   11.12.2023 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.