Детский роман

А мы с тобой приснились мне детьми,
Которые хотели дружно жить.
Я ждал тебя у школы за дверьми,
Чтобы потом до дома проводить.

И клал тебе поделочки в карман,
Какие получалось смастерить.
И трепетал последний хулиган,
Чтобы с тобой обидно говорить.

Я за тебя ложился и костьми,
Максимализм умея распрямить,
А от тебя терпел, что был не мил,
Но также продолжал боготворить.

Приснился этот детский наш роман,
Мне досмотреть его мешало утро.
И я проснулся как шальной пацан
И улыбался также почему-то..


Рецензии
Как были мы наивными и чистыми!
От юности остались только грёзы
и ностальгия. Девочки с мальчишками,
и трепетность, скрываемые...слёзы.

Щемит, осталось всё в прекрасном далёком. Роман, здоровья, радостной весны. Григорий.

Грег Ганас   27.02.2024 19:32     Заявить о нарушении