Израиль отверг Небесного Отца и Царя, чтобы служит

Израиль отверг Небесного Отца и Царя, чтобы служить земным!

Христос не евреям, а всем народам: «Если бы вы знали Моисея, вы узнали бы  и меня!!!
Божии сыны увидели дочерей человеч. ( каиновых!)
Израиль, ты сын мой! Христос показал им, они не захотели быть божьими, человеческие!

С кем же мир, за мир дерётся?
Неужели с сатаной?
Кто в земном аду пасётся?
Украшая гроб всё свой?

Дико мечутся народы,
Средь безумья! Зла! И лжи!
Семьи рушатся и роды!
Уничтожь зверей Бог? Накажи?

Ненасытность души жрала,
Веселясь в земном аду!
Земля разум всё теряла,
Жадность нянчила, беду!

И все разума уроды,
Вновь и вновь идут в походы,
С жизнью, разумом бороться!
Когда разум, в нас проснётся?

На людей Земля восстала!
Концом света, их пугала!
Но они все рвутся в бой!
Ослеплённые собой!

Как Израиль Сатанеет!
Сыном Бог, его избрал?
Люди думать не умеют?
Змей, зверь, сатана, их идеал?!
     -------------------------
Здесь Разума Голос не слышно,
Умы где, как змеи скользят!
И гордость «парадов» так пышно,
Уж с детства вливает в нас, яд???
    ----------------------------
Все правы! Виноватых нет1 И нет покоя
Ни в мире, ни в доме!

Скотская жизнь надоела,
Все начинают звереть!
Сколько вокруг беспредела?!
Как здесь порок не хотеть?

Бьются «герои» до смерти! Мёртвая слава манит?
В Бога и Разум не верьте, Те в ком душа не болит!


Рецензии