И снова новая неделя

И снова новая неделя.
Еще потоньше календарь.
А совершенству нет предела,
Ведь новый цикл начнёт Январь.
Пока же осень. Спали листья.
Творец пошлёт природе сон.
Висят на Божьем коромысле
Колеса года всех времен.
И снова Ангелы на страже.
Крылами закрывают нас.
И ждут, когда мы слово скажем,
Которое нам Новь  создаст.

30.10.23


Рецензии