Как объяснить?

Что то сверхъестественное есть
На нашем,изначально,бренном свете
Подтверждающих то случаев не счесть
Но не мы несем ответственность за это

Бывает встретишь человека на своем пути
Вы не встречались и совсем его не знаешь
Хочется хорошее сказать,обнять и подойти
Вот почему такое происходит? Ты не понимаешь

Тебе кажется,что этот человек тебе знаком
Что ты когда то,где то с ним уже встречался
Вдруг от чувств нахлынувших,сжимает горло ком
Хотя не можешь вспомнить где,как не пытался

К примеру в гости в незнакомый дом зашел
И тебе кажется, что ты когда то здесь бывал
Предметов,очень знакомых,почему то здесь нашел
Не можешь объяснить себе,откуда все ты это знал

По разному относимся мы к случаям таким
Объяснить когда то сможет,может быть наука
Вот потому и верим мы,предположениям любым
Хотя все это непонятная для понимания нам штука


Рецензии