Моё око не чисто, станет чистым после сто?!

                Светильник для тела есть око. Итак, если око твое
                будет чисто, то всё тело твое будет светло;
                От Матфея, 6-22
                Если же тело твое всё светло и не имеет ни одной темной части,
                то будет светло всё так, как бы светильник освещал тебя сиянием.
                От Луки, 11-36

Что-то с оком плоховато,
Почему-то не чисто?
Эх, понять в чём виноватый –
Засияю лет за сто!


Рецензии